19.  Dezember 2019

Für alle Klassen, Verwandte, Bekannte und Freunde der Pfaffenwaldschule

Weihnachtsgottesdienst

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich gemeinsam mit uns bei unserem  Weihnachtsgottesdienst in der Turnhalle der Pfaffenwaldschule auf Weihnachten einzustimmen.

19. Dezember 2019

Letzter Schultag

Bitte denken Sie daran, dass am letzten Schultag  der Unterricht stundenplanmäßig beginnt, aber bereits um 11.30 Uhr endet. Eine Betreuung im Rahmen der verlässlichen Grundschule findet anschließend nicht mehr statt.

20. Dezember 2019 -

06. Januar 2020

Weihnachtsferien

Kindern und Eltern der Pfaffenwaldschule wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest, erholsame Ferien und alles Gute im neuen Jahr.

Zum Jahresende möchten wir uns beim Förderverein, beim Elternbeirat sowie bei allen Eltern und Freunden der Pfaffenwaldschule für die Unterstützung unserer Arbeit und die Mithilfe bei verschiedenen Aktionen bedanken.

07. Januar 2020

1. Schultag im neuen Jahr

Der Unterricht und die Betreuung beginnen  zu den üblichen Zeiten!